Revista Viver Vitória

Salvador Restaurant Week celebra 25ª edição com mais de 100 restaurantes

A capital baiana se prepara para mais um mês de celebração da boa gastronomia com a chegada da 25ª edição da Salvador Restaurant Week, que acontece entre os dias 15 de maio e 15 de junho. O festival, que movimenta o cenário gastronômico da cidade desde 2014, reúne mais de 100 restaurantes, oferecendo menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços acessíveis.

O lançamento oficial do evento será realizado nesta terça-feira (13), com um coquetel exclusivo no histórico Palacete Tira-Chapéu.

Três categorias de menu compõem a edição:

Os valores incluem entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes também são convidados a contribuir com R$ 2 opcionais por menu, valor que será destinado a uma causa social apoiada pelo festival.

Entre os participantes, figuram casas consagradas e novidades no circuito. Entre os participantes desta edição estão Allê Varanda Bar, Amado (de volta após um hiato), Almacen Pepe, Gero, Healthy por VC (Shopping Barra e Salvador Shopping), Lafayette, Leto Gastronomia, Lôro (Bahia Marina), Mamma Jamma, Omí, Preta Tira-Chapéu, Sagratto Café Bar e Vini Figueira. Também participam os restaurantes do próprio Palacete Tira-Chapéu: Preta Bistrô, Casaria e Pala 7 Rooftop.

Vale lembrar que a disponibilidade do menu promocional pode variar de acordo com os dias e turnos definidos por cada estabelecimento. A recomendação é consultar previamente os detalhes diretamente com o restaurante escolhido.

Com curadoria local da Lícia Fábio Produções, a Salvador Restaurant Week reforça sua proposta de democratizar a alta gastronomia, promovendo experiências únicas para o público e valorizando o setor de alimentação da cidade.

SERVIÇO
Salvador Restaurant Week - 25ª Edição
Quando: 15 de maio e 15 de junho
Valores:
- Menu Week Convencional: R$ 59,90 (almoço) | R$ 74,90 (jantar)
- Menu Week Plus: R$ 73,90 (almoço) | R$ 94,90 (jantar)
- Menu Week Premium: R$ 95 (almoço) | R$ 115 (jantar)

Fotos: Reprodução/Instagram

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