Do dia 9 ao dia 11 de maio, o Restaurante Gero Salvador apresenta um Menu especial para o Dia das Mães, para almoço e jantar. Elaborado pelo chef Bahia Brito, o cardápio em três tempos conta com opções de Entrada como o carpaccio di salmone (carpaccio de salmão ao molho citronette), a insalata di quinoa e gamberi (salada de quinoa e camarão) ou a burrata con caponata di verdure (burrata com caponata de legumes).
O Prato Principal tem como opções o manzo alla salsa morilles e patate (filé mignon ao molho morilles e batata gratinada), o ravioli di pere e gorgonzola (ravioli de pera com fonduta de gorgonzola e nozes) ou o salmone alla griglia con salsa alle erbe (salmão grelhado ao molho de ervas). Para finalizar, a sobremesa traz o clássico millefoglie (mil folhas com crème pâtissière) e o cheesecake ai frutti rossi (cheesecake com calda de frutas vermelhas).



SERVIÇO
Dia das Mães no Gero
Quando: 9 a 11 de maio
Onde: Restaurante Gero, Fasano
Fotos: Divulgação/Gero