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Lisiane Arouca, do Origem, leva sabor do São João para brunch no Rio

Neste domingo (15), o Rio de Janeiro será palco de um encontro gastronômico cheio de afeto, técnica e identidade nordestina. A premiada chef confeiteira Lisiane Arouca, responsável pela cozinha doce do Restaurante Origem e seus “irmãos”, é a convidada especial da 2ª edição do “Brunch no Jardim”, evento comandado por Paula Prandini no charmoso Empório Jardim, que desta vez acontece na Casa Firjan, em Botafogo, a partir das 9h. Lisiane e Paula dividem a cozinha em um verdadeiro banquete afetivo, com destaque para:

  • Croissant de salsichão com requeijão de corte e chutney de goiabada – R$ 33,50
  • Quiche de queijo coalho, alho-poró e crocante de milho – R$ 28,50
  • Mugunzá caramelado com farofa crocante de paçoca – R$ 19,50
O cardápio traz releituras delicadas e surpreendentes de pratos tradicionais, misturando o refinamento da confeitaria com os sabores marcantes da culinária nordestina.
Fotos: Divulgação/Instagram

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