Em comemoração aos 60 anos do Hospital Martagão Gesteira, o Jantar do Bem chega à sua sexta edição reunindo três dos mais premiados restaurantes de Salvador. Os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (Origem), Dante e Kate Bassi (Manga) e Edinho Engel (Amado) assinam o menu especial do evento filantrópico, que acontece em maio, na Pupileira. A produção é da promoter Licia Fabio.
Além da experiência gastronômica, a edição deste ano contará com um toque artístico especial: o artista plástico Vik Muniz assina a arte dos pratos que serão entregues como lembrança da noite beneficente. A reserva de vagas pode ser feita a partir desta terça-feira (18) pelo telefone (71) 3032-3808. A atração musical da noite será divulgada em breve.
Programação especial celebra os 60 anos do hospital
O jantar é uma das várias ações planejadas para marcar as seis décadas do Martagão Gesteira. Durante uma coletiva de imprensa realizada nesta terça-feira (18), no restaurante Amado, foi anunciada uma programação especial para 2025. Entre os eventos previstos estão uma feira de saúde, o lançamento de um livro sobre a trajetória do hospital e a Corrida Colorida.
As comemorações já começaram nesta segunda-feira (17), quando um bolo de 60 metros foi distribuído para colaboradores, pacientes e moradores do bairro do Tororó, onde o hospital está localizado. Também está previsto o lançamento de um novo posicionamento de marca do Martagão, além de eventos organizados por parceiros da instituição.
SERVIÇO
VI Jantar do Bem – Hospital Martagão Gesteira
Onde: Pupileira – Nazaré, Salvador
Reservas: (71) 3032-3808
Fotos: Divulgação